TORTA 7 VASETTI ALLE MELE

TORTA 7 VASETTI ALLE MELE, IMPASTO VELOCE SENZA BURRO. TORTA SENZA BILANCIA, SI UTILIZZA COME DOSATORE IL VASETTO DELLO YOGURT CHE USERETE POI NELL’IMPASTO.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 vasettifarina 00
  • 1 vasettofecola di patate
  • 2 vasettizucchero
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 1 vasettoolio di semi
  • 3uova
  • 2mele
  • 1scorza di limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Svuotate il vasetto di yogurt, trasferitelo in una ciotola. Lavatelo e asciugatelo. Utilizzatelo adesso come dosatore.

  2. Mettere in una ciotola le uova con i 2 vasetti di zucchero e montatele bene con uno sbattitore elettrico per almeno 5 minuti..

  3. Aggiungete lo yogurt sempre mescolando. Inserite un vasetto alla volta di farina, mescolate bene, poi la fecola e l’olio di semi.

  4. Inserite per ultimo il lievito per dolci e la scorza del limone grattugiata. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm.

  5. Traferite l’impasto nello stampo, tagliate le mele a fettine sottili e decorate la superficie della vostra torta con le mele a raggi.

  6. Infornate la vostra torta in forno preriscaldato a 180° statico per 35 minuti. Il tempo di cottura varia da forno a forno, fate la prova stecchino prima di sfornare la torta 7 vasetti alle mele.

  7. A cottura sfornate la torta 7 vasetti alle mele e lasciatela raffreddare nello stampo. Servite la vostra torta 7 vasetti alle mele tagliata a fette, buon dolce a tutti!!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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