TORRONE AL CIOCCOLATO

TORRONE AL CIOCCOLATO DI NATALE, DOLCE MORBIDO CON NOCCIOLE E ALTRA FRUTTA SECCA. TORRONE GOLOSISSIMO E IRRESISTIBILE. RICETTA SEMPLICE . PROPONETELO PER IL PRANZO DI NATALE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente
  • 350 gNutella
  • 400 gcioccolato bianco
  • 200 gcioccolato al latte
  • 150 gnocciole intere spellate
  • 40 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato fondente. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.

  2. Versate il cioccolato fondente nello stampo da plumcake usa e getta in alluminio, rivestite tutto lo stampo con il cioccolato aiutandovi con una spatola.

  3. Lasciate solidificare in frigo per 10 minuti circa. Fate tostare nel frattempo le nocciole in padella antiaderente.

  4. Spezzettate grossolanamente gli altri due tipi di cioccolato. Fateli sciogliere a bagnomaria.

  5. Spostate dalla fiamma, aggiungete ai due cioccolato sciolti anche la nutella e le nocciole tostate, mescolate con una spatola.

  6. Lasciatelo intiepidire il composto. Togliete lo stampo dal frigo. Versate il composto nello stampo da plumcake, mettete in superficie la granella di nocciole, coprite con pellicola e ponete in frigo per 1 ora.

  7. Lasciate a temperatura il torrone al cioccolato di Natale per 20 minuti, tagliatelo a fette e servitelo.

  8. Potete utilizzare per questo torrone anche altro tipo di frutta secca tipo noci, mandorle o pistacchi.

  9. Potete utilizzare quantità maggiore di cioccolato al latte invece del bianco se lo preferite.

  10. Questo torrone può essere conservato per 4 o 5 giorni se avanza. Preparatelo anche in anticipo!

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Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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