TIRAMISU’ RICOTTA E PANNA

TIRAMISU’ RICOTTA E PANNA SENZA UOVA CRUDE NELLA CREMA. TIRAMISU’ DOLCE VELOCE E FACILE CON CAFFE’ RICETTA GOLOSA.
Tiramisu’ ricotta e panna

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsavoiardi
  • 500 gricotta
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 130 gzucchero
  • 140 gcaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 100 gcioccolato al latte

Preparazione

  1. Preparate il caffè come da abitudine (moka o cialde) zuccheratelo a piacere, lasciatelo raffreddare.

  2. Mettete in una ciotola la ricotta e lo zucchero, lavoratela fino a formare una crema.

  3. Versate in una ciotola la panna, montatela a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.

  4. Incorporate la panna alla crema di ricotta, fatelo delicatamente con una spatola con movimenti dell’alto verso il basso.

  5. Trasferite il caffè in un ciotola e aggiungete se vi piace(facoltativo) un liquore a piacere (rum, strega o vaniglia).

  6. Bagnate i savoiardi nel caffè velocemente e metteteli in uno stampo. Fate il primo strato di savoiardi, coprite con la crema, aggiungete del cioccolato spezzettato e il cacao.

  7. Aggiungete un altro strato di savoiardi e un altro strato di crema con cioccolato e cacao. Proseguite fino alla fine degli ingredienti.

  8. Terminate con uno strato di crema e cacao. Coprite il tiramisù ricotta e panna con pellicola e ponetelo in frigo. Servite il tiramisù ricotta e panna in piattini individuali e buon dolcino a tutti!!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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