STRACCETTI POLLO E PATATE

STRACCETTI POLLO E PATATE IN PADELLA, un secondo piatto delizioso, facile e veloce. Se non avete idee per la cena, siete anche in ritardo, provate questo delizioso secondo, accontenterete tutti! Potete preparare questo secondo anche in anticipo, mettete tutti gli ingredienti conditi in un contenitore a chiusura ermetica in frigo, cuoceteli poi al momento, oppure potete cuocerli in anticipo e riscaldarli al momento. Mi raccomando, servite questo secondo con dell’ottimo pane casareccio  . Passiamo alla ricetta vediamo cosa vi occorre per preparare questi straccetti di pollo con patate in padella, Seguitemi!   STRACCETTI POLLO E PATATE IN PADELLA

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPetto di pollo (a fette)
  • 300 gPatate
  • 1 cucchiainoAromi per arrosto
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini. Pulite le fettine di pollo, eliminate eventuali ossicini o grasso e tagliatele a fettine piccole con una forbice da cucina..

  2. Mettete in padella il pollo, le patate, la cipolla sbucciata e tritata finemente, l’aglio sbucciato, sale e aromi. Mescolate il pollo e patate con le mani.

  3. Condite poi con l’olio extra vergine di oliva e fate cuocere senza coperchio. Lasciate cuocere gli straccetti di pollo e patate per venti minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno.

  4. Se occorre bagnate con vino bianco o acqua, non lasciate che asciughi troppo. A cottura spegnete e fate riposare qualche minuto in padella prima di servire in tavola.

  5. Servite gli straccetti pollo e patate ancora caldi in piatti individuali e buon appetito!

  6. Potete sostituire il petto di pollo con salsiccia (sbriciolatela per velocizzare la ricetta)vitello, carne di maiale sempre a straccetti oppure di manzo.

  7. Un idea ancor più gustosa e’ di aggiungere alla preparazione della scamorza tagliata a dadini, all’ultimo minuto, mescolare e servire, farete felici tutti! Anche senza e’ delizioso e più leggero. Fatemi sapere se provate questa ricetta

Note

Se cerchi ricette con le patate clicca  QUI Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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