Spezzatino con i peperoni

Spezzatino con i peperoni è la ricetta di oggi!Buongiorno e buon fine settimana a tutti!Oggi vi propongo un altra versione dello spezzatino ,con i peperoni,che dire,son di parte perchè adoro i peperoni,a noi è piaciuto tantissimo!Provatelo!La ricetta è di Vicky,l’ho preparata con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura,comodissima con questo caldo

 Spezzatino con i peperoni

 

Ingredienti per 4 persone:

700gr di spezzatino di manzo

3 peperoni 

mezza cipolla

olio extra vergine di oliva

sale

 

Procedimento:

 

Lavate i peperoni,asciugateli e tagliateli a listarelle.

Far soffriggere in una pentola lo spezzatino con olio e cipolla tagliata sottilmente,appena è rosolata da entrambi i lati calate i peperoni .

Coprite con l’acqua circa trecentoml,incoperchiate,salate e lasciate cuocere per 45 minuti.

Dopo 30 minuti togliete il coperchio e finite la cottura alzando la fiamma

Io ho usato la pentola a pressione ho fatto lo stesso procedimento,dopo aver messo i peperoni,ho aggiunto 300ml di acqua,ho chiuso il coperchio ho aspattato che la pentola arrivasse alla massima potenza e abbassato la fiamma

Ho lasciato cuocere lo spezzatino con i peperoni per 25 minuti.

Ho lasciato la pentola riposare e aperto il coperchio e servito il mio spezzatino con i peperoni ancora caldo

 

 

 

Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione della Fissler

Piatto Casa Bianca Collezioni

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

 

Buonissima giornata a tutti voi che passate per il mio blog