Spezzatino con i peperoni
Ingredienti per 4 persone:
700gr di spezzatino di manzo
3 peperoni
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Lavate i peperoni,asciugateli e tagliateli a listarelle.
Far soffriggere in una pentola lo spezzatino con olio e cipolla tagliata sottilmente,appena è rosolata da entrambi i lati calate i peperoni .
Coprite con l’acqua circa trecentoml,incoperchiate,salate e lasciate cuocere per 45 minuti.
Dopo 30 minuti togliete il coperchio e finite la cottura alzando la fiamma
Io ho usato la pentola a pressione ho fatto lo stesso procedimento,dopo aver messo i peperoni,ho aggiunto 300ml di acqua,ho chiuso il coperchio ho aspattato che la pentola arrivasse alla massima potenza e abbassato la fiamma
Ho lasciato cuocere lo spezzatino con i peperoni per 25 minuti.
Ho lasciato la pentola riposare e aperto il coperchio e servito il mio spezzatino con i peperoni ancora caldo
Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione della Fissler
Piatto Casa Bianca Collezioni
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]
Buonissima giornata a tutti voi che passate per il mio blog