Spaghetti philadelphia e pomodorini

Spaghetti philadelphia e pomodorini

Ricetta facile e veloce,un sughetto semplice,da preparare mentre bolle l’acqua per la cottura della pasta,un primo gustoso che accontenta tutti,grandi e piccini

 

Spaghetti philadelphia e pomodorini

img_8449

Spaghetti philadelphia e pomodorini

spaghetti philadelphia

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 300 grammi di Spaghetti
  • 250 grammi di pomodorini collina
  • 130 grammi philadelphia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

 

Procedimento:

Sbucciate e schiacciate con il palmo della mano l’aglio

Lavate e tritate il basilico

Mettete l’aglio schiacciato nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce

Aggiungete i pomodorini collina e sale

Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata

A cottura scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini

Aggiungete la philadelphia e mescolate con cura

Aggiungete a piacere altro basilico a fuoco spento,se gradite anche del parmigiano

Servite subito la pasta philadelphia e pomodorini in piatti individuali e buon appetito

 

 

Alla prossima ricetta ciao ciaooo!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.