Spaghetti philadelphia e pomodorini
Ricetta facile e veloce,un sughetto semplice,da preparare mentre bolle l’acqua per la cottura della pasta,un primo gustoso che accontenta tutti,grandi e piccini
Spaghetti philadelphia e pomodorini
Spaghetti philadelphia e pomodorini
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di Spaghetti
- 250 grammi di pomodorini collina
- 130 grammi philadelphia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Sbucciate e schiacciate con il palmo della mano l’aglio
Lavate e tritate il basilico
Mettete l’aglio schiacciato nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce
Aggiungete i pomodorini collina e sale
Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata
A cottura scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini
Aggiungete la philadelphia e mescolate con cura
Aggiungete a piacere altro basilico a fuoco spento,se gradite anche del parmigiano
Servite subito la pasta philadelphia e pomodorini in piatti individuali e buon appetito
Alla prossima ricetta ciao ciaooo!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!