Questa ricetta degli spaghetti cacio e pepe l’ho fatta un po di tempo fà non ho potuto condividerla con voi prima..adesso son tornata bella carica..ahaha..mia cognata si stava lamentando che non aveva più idee per il pranzo e mi chiedeva quando mi decidessi a postare cose nuove bè questa è per te!!l’ho fatta solo per me perchè in casa mia non amano molto il pecorino ma io ci vado matta..e me la sono preparata!
ingrediente per 1 persona
100gr spaghetti
50gr pecorino romano
1 cucchiaino di pepe
sale
procedimento:
- è facilissima e velocissima da fare per prima cosa mettere a bollire l’acqua salata cuocere gli spaghetti e nel frattempo grattugiare il pecorino..
- Aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e frullare il formaggio nel mix si formerà una bella cremina..
- Scolare gli spaghetti rimetteteli nuovamente in pentola e aggiungete la crema di pecorino amalgamarla e aggiungere il pepe e voilà !!!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
buonissima brava tina
Cara Tina finalmentesei tornata ora il pc va bene? ci mancavi
ti rispondo qui perchè è il mio invece che fa i capricci voi vedete tutto nel mio blog ma io in bacheca non posso fare nulla il mio tecnico verrà appena tra 2 settimane
Semplici e buoni!!
ottimi!