Sorbetto al caffe

Sorbetto al caffe una coccola per il fine pasto facile e deliziosa!Bastano pochi e semplici ingredienti per prepararlo,senza gelatiera e senza albumi.Se amate il caffè non vi resta che provare questa delizia,mettetevi all’opera ora per gustarlo domani.Vediamo come preparare il sorbetto al caffe seguitemi

 

Sorbetto al caffe

 

Ingredienti per 8 persone:

  • 450 ml di acqua
  • 250 grammi di zucchero
  • 300 ml di caffè
  • 150 ml di panna zuccherata da montare

 

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Sorbetto al caffe

 

Procedimento:

Preparate il caffe come da abitudine,zuccheratelo a piacere e fatelo raffreddare(caffettiera per 6 persone circa)

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Mettere l’acqua con lo zucchero in un pentolino e portare a bollore
A bollore spegnere e lasciar raffreddare

Versate il caffè freddo nell’acqua e zucchero

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Aggiungete anche la panna non montata e mescolate bene

Mettete il sorbetto nella stessa pentola di acciaio che avrete usato in freezer

Riprendete il sorbetto dopo un ora e frullatelo con lo sbattitore,ripetete l’operazione per 3 volte,ogni ora tiratelo fuori,frullatelo e rimettetelo in freezer.

L’ultima ora fatelo ogni mezz’ora

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Io l’ho preparato nel pomeriggio e l’ho lasciato,dopo questi passaggi,tutta la notte nel freezer,al momento di servirlo l’ho frullato nuovamente e servito il sorbetto al caffe in bicchieri individuali

3 Risposte a “Sorbetto al caffe”

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