Scrigni di spaghetti veloci con gamberi e pomodorini, ricetta per il Cenone facile e veloce! Pronta in 20 minuti!!
Scrigni di spaghetti veloci
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti
- 500 gPomodorini in scatola
- 300 gGamberi
- 80 mlVino bianco
- 50 mlOlio extravergine d’oliva
- 1 ramettoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Preparazione
Lascia un gambero intero a testa da parte, fai un incisione sopra la corazza ed elimina l’intestino, per i restanti gamberi togli la testa e con essa anche l’intestino e la corazza.
Fai soffriggere in una padella l’aglio con l’olio, aggiungi i gamberi interi e fai insaporire per qualche minuto.
Sfuma con il vino bianco, lascia evaporare il vino. Aggiungete i pomodorini il prezzemolo e sale..
Lascia cuocere per quindici minuti a fiamma dolce.
Cinque minuti prima di spegnete aggiungete anche la polpa dei gamberi.
Lessa gli spaghetti , scolali al dente e lasciali insaporire per qualche minuto nel sugo, aggiungi del prezzemolo fresco a fuoco spento.
Metti in piatto la carta forno, aggiungi al centro una porzione di spaghetti e al centro il gambero intero.
Chiudi e lega ogni singolo scrigno con lo spago da cucina formando una caramella. Metti tutti gli scrigni nella teglia da forno.
Passa gli scrigni di spaghetti veloci 5 minuti in forno a 180°forno statico e servi subito .
Note
Nel blog trovate anche questi primi sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!