Scrigni di spaghetti veloci

Scrigni di spaghetti veloci con gamberi e pomodorini,ricetta per il Cenone facile e veloce!Pronta in 20 minuti!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti
  • 500 g Pomodorini in scatola
  • 300 g Gamberi
  • 80 ml Vino bianco
  • 50 ml Olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lascia un gambero intero a testa da parte,fai un incisione sopra la corazza ed elimina l’intestino,per  i restanti gamberi togli la testa e con essa anche l’intestino e la corazza

    Fai  soffriggere in una padella l’aglio con l’olio,aggiungi i gamberi interi e fai insaporire per qualche minuto

    Sfuma con il vino bianco,lascia  evaporare il vino

    Aggiungete i pomodorini  il prezzemolo e sale..

    Lascia  cuocere per  quindici minuti a fiamma dolce

    Cinque minuti prima di spegnete aggiungete anche la polpa dei gamberi

    Lessa gli spaghetti ,scolali  al dente e lasciali insaporire per qualche minuto nel sugo,aggiungi del prezzemolo fresco a fuoco spento

    Metti in piatto la carta forno,aggiungi al centro una porzione di spaghetti e al centro il gambero intero

    Chiudi e lega ogni singolo scrigno con lo spago da cucina formando una caramella

    Metti tutti gli scrigni nella teglia da forno

    Passa gli scrigni di spaghetti veloci 5 minuti in forno a 180°forno statico e servi subito

     

 
Precedente Liquore al cioccolato Successivo Ciambellone panna montata e nutella

Lascia un commento

*