Ciambellone panna montata e nutella

Ciambellone panna montata e nutella talmente soffice che si scioglie in bocca,ricetta semplice e dal successo garantito!Prova anche questa golosa versione

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40/45 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 240 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 250 ml Panna montata
  • 60 g Burro
  • 100 g Nutella
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Fai sciogliere il burro in un pentolino o bagnomaria e lascialo raffreddare

    Monta la panna ben fredda nella planetaria

    Togli la panna montata dalla ciotola e tienila da parte

    Metti le uova con lo zucchero e montale per qualche minuto

    Aggiungi la farina,burro ormai freddo e per ultimo il lievito per dolci

     

    Inserisci anche la nutella morbida e mescola

  2. Inserisci poi la panna montata,aggiungila delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso

     

  3. Imburra lo stampo a ciambella da 26 cm e versa l’impasto

    Cuoci il ciambellone panna montata e nutella a 180° forno statico per circa 40/45 minuti

     

  4. Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno,controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta

    A cottura sfornate il ciambellone alla panna montata e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo e gustarlo

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