Scialatielli pomodorini e ricotta
- 300 grammi di scialatielli
- 50 grammi di rucola
- Ricotta dura stagionata
- 300 grammi di pomodorini collina
- Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
Scialatielli pomodorini e ricotta
Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio sbucciato e lasciatelo dorare,aggiungete i pomodorini collina,sale e lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti a fiamma dolce
Mentre il sughetto cuoce fate bollire l’acqua salata
Lavatevi la rucola bene e fatela sgocciolare in uno scolapasta
Calate la pasta e lasciatela cuocere il tempo indicato sulla confezione,scolatela a fine cottura
Mettete la pasta nella padella con il sughetto e lasciatela mantecare per qualche minuto
Aggiungete anche la rucola e mescolate
Prima di servire la scialatielli pomodorini e ricotta, grattugiate in ogni singolo la ricotta e servite
adoro questo tipo di pasta!!!!!grande tina….
è un sacco di tempochenonti sento 🙂