Biscotti al limoncello

Biscotti al limoncello,pasticcini deliziosi..ottimi da servire a fine pasto,facili e profumati.Se amate il limoncello provatate questi biscotti,sono una delizia!Noi li abbiamo trovato irresistibili,spero piacciano anche a voi.Seguitem per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti al limoncello

 

Biscotti al limoncello

 

Ingredienti per 25 biscotti al limoncello:

250 grammi farina 00

1 uovo da 70 grammi(pesato con guscio)

100 grammi zucchero

70 grammi burro morbido

30 grammi di limoncello

1/2 bustina lievito per dolci

biscotti al limoncelloBiscotti al limoncello

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina,uovo,burro ammorbidito,(lasciatelo a temperatura 15 minuti prima)limoncello,zucchero e lievito per dolci

014-horz

Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto

Formate delle palline da 15 grammi l’una

Ponete le palline sulla teglia foderata di carta forno e schiacciatele leggermente

017-horz

Fate preriscaldare il forno ventilato a 180°

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 12 minuti

A cottura sfornate e lasciatele raffreddare

Servite poi i biscotti al limoncello a fine pasto e buon pasticcino a tutti

2 Risposte a “Biscotti al limoncello”

  1. al limoncello, devono essere una delizia.
    Mi sai dire per quanto tempo si possono conservare? Sempre che …… uno tira l’altro ….. e in un battibaleno non ce ne sono più!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.