Biscotti al limoncello
Ingredienti per 25 biscotti al limoncello:
250 grammi farina 00
1 uovo da 70 grammi(pesato con guscio)
100 grammi zucchero
70 grammi burro morbido
30 grammi di limoncello
1/2 bustina lievito per dolci
Biscotti al limoncello
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina,uovo,burro ammorbidito,(lasciatelo a temperatura 15 minuti prima)limoncello,zucchero e lievito per dolci
Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto
Formate delle palline da 15 grammi l’una
Ponete le palline sulla teglia foderata di carta forno e schiacciatele leggermente
Fate preriscaldare il forno ventilato a 180°
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 12 minuti
A cottura sfornate e lasciatele raffreddare
Servite poi i biscotti al limoncello a fine pasto e buon pasticcino a tutti
al limoncello, devono essere una delizia.
Mi sai dire per quanto tempo si possono conservare? Sempre che …… uno tira l’altro ….. e in un battibaleno non ce ne sono più!
Ciao Marinella circa 4/5 giorni sicuro