SCHIACCIATA ALLE MELE

SCHIACCIATA ALLE MELE DOLCE CON PASTA SFOGLIA, SI PREPARA IN 5 MINUTI! MELE IN PASTA SFOGLIA RICETTA FACILE E VELOCISSIMA! Un dolce goloso e ricco di mele! Provatelo è sublime! Schiacciata di pasta sfoglia ricca e golosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia rettangolare
  • 1 kgMele
  • 2 cucchiaiMarmellata
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, eliminate il torso centrale. Affettate con una mandolina le vostre mele in fettine sottilissime. Se non avete la mandolina potete anche grattugiarle con una grattugia dai fori grossi.

  2. Mettete le fettine sottili di mele in una ciotola.

    Aggiungete la cannella in polvere, la marmellata e mescolate con cura.

  3. Stendete sul piano da lavoro la vostra pasta sfoglia rettangolare, non togliete la carta forno che la avvolge, utilizzatela come base.

  4. Farcite la pasta sfoglia con le mele tagliate a fettine sottili, mettetele su tutta la base.

  5. Potete farcire la pasta sfoglia direttamente sulla leccarda del forno per evitare poi che si rovini.

    Ponete sulle mele la seconda pasta sfoglia, schiacciatela bene.

  6. Sigillate bene i bordi della pasta sfoglia aiutandovi con una forchetta, bucherellate sempre con la forchetta anche la superficie della vostra schiacciata alle mele

  7. Mettete in superficie latte e un cucchiaio di zucchero, fate riscaldare il forno modalità statico a 180°. Fate cuocere la vostra schiacciata dolce di pasta sfoglia fino a doratura( circa 25 minuti).

    A cottura sfornate la vostra schiacciata alle mele dolce con pasta sfoglia e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla.

SCHIACCIATA DOLCE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA DI MELE

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