Salsiccia e fagioli
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di salsicce
- 250 grammi di fagioli borlotti (1 barattolo)
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- Olio extra vergine di oliva
- 1 peperoncino
- Sale
Salsiccia e fagioli
Procedimento:
Tagliate a fettine sottili la cipolla
Tagliate a metà le salsicce
Fate soffriggere in una pentola la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino
Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati
Mettete la passata di pomodoro salate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce
A questo punto calate anche i fagioli borlotti e un mestolo di acqua e lasciate insaporire per altri 5 minuti.
Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.
Servite la salsiccia e fagioli in piatti individuali e accompagnate con il pane e buon appetito
Che buonoooooo! Brava Tinaa! :))
Mi è venuta fame!!
Il mio moroso mi ha visto che leggevo questa ricetta e mi ha detto ” da fare!” 🙂
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/