Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli,un secondo piatto,volendo anche piatto unico,che amo particolarmente!Sarà perchè lo faccio piccantino,ed io adoro il piccante o sarà perchè adoro i fagioli borlotti,sta di fatto che è uno dei miei piatti preferiti.Provate anche voi la salsiccia e fagioli,vi piacerà sicuramente!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Salsiccia e fagioli

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di salsicce
  • 250 grammi di fagioli borlotti (1 barattolo)
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • Sale

salsiccia e fagioli,le ricette di tina,secondi di carne,fagioli piccanti,secondi semplici,secondi veloci,

 

Salsiccia e fagioli

 

Procedimento:

Tagliate a fettine sottili la cipolla

Tagliate a metà le salsicce

Fate soffriggere in una pentola la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino

Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati

Mettete la passata di pomodoro salate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce

A questo punto calate anche i fagioli borlotti e un mestolo di acqua e lasciate insaporire per altri 5 minuti.

Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.

Servite la salsiccia e fagioli in piatti individuali e accompagnate con il pane e buon appetito

 

2 Risposte a “Salsiccia e fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.