SALSICCIA CON VERDURE AL FORNO

SALSICCIA CON VERDURE AL FORNO, SECONDO CON CONTORNO DA PREPARARE IN POCHI MINUTI, RICCO E GUSTOSO. Salsiccia ricca con patate, peperoni e zucchine! Ottimo anche da preparare in anticipo e riscaldare poi al momento prima di servirlo in tavola! Prepariamo questo secondo al forno, vediamo cosa vi occorre seguitemi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/5 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Salsiccia
  • 300 g Peperoni
  • 300 g Patate
  • 300 g Zucchine
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaino Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, tagliate la calotta, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a fettine non troppo spesse.

    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.

    Lavate le zucchine, tagliatele a metà e poi in quattro parti.

    Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

    Mettete in un ampia teglia da forno le patate, i peperoni ,le zucchine, la salsiccia, gli spicchi di aglio sbucciati ma interi, la cipolla tagliata a fettine sottili, sale, origano e olio extra vergine di oliva.

    Mescolate  tutti gli ingredienti, salate e infornate.

    Fate cuocere la salsiccia con verdure a 180° forno statico per circa 45 minuti

    Controllate  la cottura e girate di tanto in tanto con l’aiuto di un mestolo forato.

    Servite a cottura la salsiccia con verdure al forno calda o tiepida in piatti individuali e buon appetito!

     

    Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!

Note

Volendo potete preparare questo secondo anche in padella se non avete voglia di accendere il forno ed aggiungete i peperoni 15 minuti prima per non farli spappolare.

 

Potete anche omettere le zucchine o i peperoni se non li preferite

Precedente RICETTE CON RISO Successivo ZUCCA ARRECANATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.