Rustici con gamberi antipasto veloce pronto in pochissimi minuti, si preparano all’ultimo minuto e si servono caldi questi gamberi in sfoglia.
Rustici con gamberi antipasto veloce
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni28 rustici
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 28Gamberi (surgelati)
- 150 gPancetta (tesa) (o bacon)
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1Tuorlo
Preparazione
Fai scongelare a temperatura ambiente i gamberi se usi quelli congelati.
Tamponali bene con un telo da cucina, elimina intestino se presente.
Avvolgi ogni gambero nella pancetta.
Stendi la pasta sfoglia sul piano da lavoro e taglia 28 strisce aiutandoti con una rotella.
Avvolgi il gambero nella pasta sfoglia e ponilo sulla teglia rivestita con carta forno.
Metti il tuorlo in una ciotolina e con un pennello da cucina spennella tutti i rustici con gamberi.
Preriscalda il forno a 180°modalità ventilato.
Fai cuocere i rustici con gamberi per 15 minuti o comunque fino a doratura.
A cottura sforna i rustici con gamberi e servili subito, buon antipasto a tutti!
Note
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!