Rustici con gamberi antipasto veloce

Rustici con gamberi antipasto veloce pronto in pochissimi minuti, si preparano all’ultimo minuto e si servono caldi questi gamberi in sfoglia.


Rustici con gamberi antipasto veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni28 rustici
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 28Gamberi (surgelati)
  • 150 gPancetta (tesa) (o bacon)
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Tuorlo

Preparazione

  1. Fai scongelare a temperatura ambiente i gamberi se usi quelli congelati.

  2. Tamponali bene con un telo da cucina, elimina intestino se presente.

  3. Avvolgi ogni gambero nella pancetta.

  4. Stendi la pasta sfoglia sul piano da lavoro e taglia 28 strisce aiutandoti con una rotella.

  5. Avvolgi il gambero nella pasta sfoglia e ponilo sulla teglia rivestita con carta forno.

  6. Metti il tuorlo in una ciotolina e con un pennello da cucina spennella tutti i rustici con gamberi.

  7. Preriscalda il forno a 180°modalità ventilato.

  8. Fai cuocere i rustici con gamberi per 15 minuti o comunque fino a doratura.

  9. A cottura sforna i rustici con gamberi e servili subito, buon antipasto a tutti!

Note

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.