Dorayaki ricetta golosa,dolcetti da preparare al volo,pronti in pochi minuti,semplici veloci e tanto saporiti!Irresistibili questo pancake alla nutella,raddoppiate tutte le dosi,andranno a ruba!!
Dorayaki ricetta golosa
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Farina 00
-
70 g Zucchero
-
2 Uova
-
20 ml Olio di semi
-
20 ml Latte
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Setaccia la farina con il lievito e ponilo in una ciotola
Aggiungi il latte a filo e mescola velocemente con una frusta a mano,inserisci anche il lievito
-
A parte sbatti i tuorli e aggiungili al composto insieme all’olio
Monta gli albumi a neve con lo sbattitore elettrico
Incorpora delicatamente dall’alto verso il basso gli albumi al composto
-
Fai riscaldare una padella antiaderente,aggiungi una noce di burro
Versa un mestolo di impasto e lascia cuocere i dorayaki
Puoi girarli quando inizieranno a fare le bollicine in superficie
Termina la cottura dall’altro lato e poni i dorayaki in un piatto da portata
-
Procedi fino alla fine dell’impasto
Puoi preparare i dorayaki anche la sera prima e riscaldarli in padella al momento di servirli
Farcisci con la nutella e accoppia i dorayaki
Servi i Dorayaki ricetta golosa e buona colazione
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!