Dorayaki ricetta golosa

Dorayaki ricetta golosa,dolcetti da preparare al volo,pronti in pochi minuti,semplici veloci e tanto saporiti!Irresistibili questo pancake alla nutella,raddoppiate tutte le dosi,andranno a ruba!!

 

Dorayaki ricetta golosa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 00
  • 70 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 20 ml Olio di semi
  • 20 ml Latte
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Setaccia la farina con il lievito e ponilo in una ciotola

    Aggiungi il latte a filo e mescola velocemente con una frusta a mano,inserisci anche il lievito

     

  2. A parte sbatti i tuorli e aggiungili al composto insieme all’olio

    Monta gli albumi a neve con lo sbattitore elettrico

    Incorpora delicatamente dall’alto verso il basso gli albumi al composto

  3. Fai riscaldare una padella antiaderente,aggiungi una noce di burro

    Versa un mestolo di impasto e lascia cuocere i dorayaki

    Puoi girarli quando inizieranno a fare le bollicine in superficie

    Termina la cottura dall’altro lato e poni i dorayaki in un piatto da portata

     

  4. Procedi fino alla fine dell’impasto

    Puoi preparare i dorayaki anche la sera prima e riscaldarli in padella al momento di servirli

    Farcisci con la nutella e accoppia i dorayaki

    Servi i  Dorayaki ricetta golosa e buona colazione

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.