RUSTICI AL SALMONE

RUSTICI AL SALMONE DI PASTA SFOGLIA, ANTIPASTO DA CONGELARE DA CRUDI O COTTI! FACILI E VELOCI QUESTI SEMPLICI RUSTICI! ANDRANNO A RUBA! 50 PEZZI CON 1 SOLO ROTOLO|

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni50 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Per 50 pezzi

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 150 gSalmone affumicato
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoPepe
  • 1Tuorlo+1 cucchiaio di latte

Preparazione

  1. Togliete il salmone affumicato dalla confezione e con un coltello seghettato tagliatelo finemente.


  2. Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e aggiungete sale e pepe, lavoratelo velocemente con una spatola.

  3. Inserite nella ciotola anche il salmone e mescolate. Tenete il ripieno da parte.

  4. Stendete sul piano da lavoro il rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Tagliate il rotolo in quattro parti uguali.

  5. Farcite ogni rettangolo con un cucchiaio di ripieno al salmone, spalmatelo con il dorso del cucchiaio

  6. Chiudete ogni singolo rettangolo sigillando bene i bordi.
    Mettete i rotoli su un vassoio e lasciateli in freezer per 15 minuti.

  7. Riprendete i rotoli e tagliateli a quadratini tutti e 4 rotoli contemporaneamente.

  8. Mettete il tuorlo in una ciotolina e aggiungete un cucchiaio di latte, mescolate con una forchetta.

  9. Spennellate i rustici al salmone aiutandovi con un pennello da cucina. Senza toglierli dalla carta forno, ponete i rustici sulla leccarda e infornateli.

  10. Lasciate cuocere i rustici di pasta sfoglia a 180° forno statico per circa 25 minuti o comunque fino a doratura.


  11. A doratura sfornate i vostri rustici al salmone di pasta sfoglia ripieni e lasciateli raffreddarli prima di servirli in tavola, buon antipasto a tutti!

  12. Potete lasciarli in freezer per qualche giorno, se lo fate da crudi lasciateli poi a temperatura 15/20 minuti prima di tagliarli e infornarli. Da cotti vi basterà metterli in forno per 15 minuti circa ancora congelati

RUSTICI AL SALMONE CON PASTA SFOGLIA

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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