ROTOLINI FRITTI DI PANE PER TRAMEZZINO (O BAULETTO) FARCITI, IMPANATI E FRITTI. MORBIDI E FILANTI QUESTI GOLOSI ROTOLINI SALATI. SEMPLICI E SFIZIOSISSIMI, PERFETTI PER ANTIPASTO O PER CENA. FACILI E VELOCISSIMI, SI PREPARANO IN UN ATTIMO!
ROTOLINI FRITTI
- CucinaItaliana
Ingredienti PER 7 ROTOLINI FRITTI
- 7 fettepan bauletto
- 2uova
- 1 cucchiaiolatte
- 70 gsalame
- 120 gformaggio edamer
- 60 gpane grattugiato
- q.b.olio di semi
Preparazione
Stendete sul piano d lavoro le fette di pane per tramezzino o pan bauletto, eliminate la crosta al pan bauletto. Schiacciatele aiutandovi con un mattarello.
Farcite con le fettine di salame e il formaggio a fette. Arrotolate ogni fettina in un rotolo ben stretto.
Mettete le uova in una ciotola, salate e versate un goccio di latte, mescolate con una forchetta.
Preparatevi un altro piatto con pane grattugiato. Passate i rotolini prima nelle uova e poi nel pane grattugiato. Poneteli poi su un vassoio.
Friggete i rotolini pochi per volta in olio caldo. Preparatevi un piatto con carta assorbente. Girate i rotolini e lasciateli dorare bene da entrambi i lati.
Toglieteli con una schiumarola e lasciateli asciugare su carta assorbente. Terminate la cottura dei successivi rotolini. Servite i rotolini fritti caldi e buon appetito!
SEGUITEMI!
Se cercate dei primi al forno, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!