Riso venere freddo con pomodorini e fiocchi di latte
Riso venere freddo con pomodorini e fiocchi di latte
Ingredienti:
200 grammi di riso venere
250 grammi pomodorini maturi
200 grammi di fiocchi di latte
Basilico a piacere
Sale
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
Mettete i pomodorini in una ciotola
Condite i pomodorini con olio extra vergine di oliva,sale,abbondanti foglie di basilico lavate,asciugate e spezzate con le mani
Mescolate bene,coprite con la pellicola e lasciate riposare il tempo di cottura del riso
Lessate il riso venere in abbondante acqua salata
A cottura scolatelo e passatelo sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura
Mettete il riso nella ciotola con il condimento di pomodorini preparato in precedenza
Aggiungete per ultimo anche i fiocchi di latte(o se preferite mozzarella tagliata a dadini)mescolate con cura
Aggiungete altro sale e olio extra vergine di oliva se occorre e mescolate con il cucchiaio
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un oretta
Servite il riso venere freddo con pomodorini e fiocchi di latte in piatti individuali e buon appetito a tutti
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