Riso integrale all’insalata con tonno
Riso integrale all’insalata con tonno
Ingredienti per 4/5 persone:
- 250 grammi di riso integrale rosso thailandese
- 250 grammi fagiolini
- 150 grammi tonno sott’olio
- 150 grammi pomodorini
- sale
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Pulite i fagiolini eliminando le estremità
Lavateli bene
Lessate i fagiolini in acqua bollente
Scolateli dopo 15/20 minuti o comunque fino a cottura
Mettetele in un piatto da portata e lasciatele intiepidire
Lavate i pomodorini e tagliateli
Mettete i fagiolini in un recipiente con pomodorini e tonno,conditeli con olio extra vergine di oliva
Cuocete il riso in acqua bollente salata fino a cottura
Scolatelo,passatelo sotto il getto di acqua fredda
Mettete il riso nella ciotola con il condimento
Mescolate il riso integrale all’insalata con tonno con cura e fatelo riposare nello stesso contenitore a chiusura ermetica,in frigo,per almeno un oretta prima di servirlo in piatti individuali e gustarlo
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!