Riso integrale all’insalata con tonno

Riso integrale all’insalata con tonno

 

Riso integrale all’insalata con tonno

Riso integrale all'insalata

Riso integrale all’insalata con tonno

 

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 250 grammi di riso integrale rosso thailandese
  • 250 grammi fagiolini
  • 150 grammi tonno sott’olio
  • 150 grammi pomodorini
  • sale
  • Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

Pulite i fagiolini eliminando le estremità

Lavateli bene

Lessate i fagiolini in acqua bollente

Scolateli dopo 15/20 minuti o comunque fino a cottura

 

Mettetele in un piatto da portata e lasciatele intiepidire

Lavate i pomodorini e tagliateli

Mettete i fagiolini in un recipiente con pomodorini e tonno,conditeli con olio extra vergine di oliva

Cuocete il riso in acqua bollente salata fino a cottura

Scolatelo,passatelo sotto il getto di acqua fredda

Mettete il riso nella ciotola con il condimento

Mescolate il riso integrale all’insalata con tonno con cura e fatelo riposare nello stesso contenitore a chiusura ermetica,in frigo,per almeno un oretta prima di servirlo in piatti individuali e gustarlo

 

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.