SPICCHI DI PATATE SURGELATE COTTE AL FORNO

SPICCHI DI PATATE SURGELATE COTTE AL FORNO CROCCANTI, CONTORNO VELOCE PER QUALSIASI SECONDO. GUSTOSE QUESTE PATATE AL FORNO. HO UTILIZZATO PER AROMATIZZARLE DELL’ALLORO ESSICATO MA POTETE TRANQUILLAMENTE SOSTITUIRLO CON SALVIA OPPURE ORIGANO SE LO PREFERITE! SE N0ON AVETE IDEE PER IL CONTORNO DEL PRANZO O PER LA CENA PROVATE QUESTO. SI PREPARANO IN UN ATTIMO UTILIZZANDO DELLE SEMPLICI E PRATICHE PATATE CHE QUASI TUTTI ABBIAMO NEL CONGELATORE/FREEZER! PASSIAMO ALLA RICETTA SEGUITEMI, VEDIAMO COSA VI OCCORRE PER PREPARARE INSIEME A ME QUESTI SPICCHI DI PATATE SURGELATE COTTE AL FORNO.

https://www.amazon.it/dp/B00TPVXBAG?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_ricetteditina
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

SPICCHI DI PATATE SURGELATE COTTE AL FORNO CROCCANTI

500 g SPICCHI DI PATATE (SURGELATE)
2 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
1 cucchiaio alloro (o salvia)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Rivestite la teglia di carta forno oppure oleatela, posizionate le patate ancora surgelate sulla teglia senza sovrapporle. potete utilizzare per la cottura delle vostre patate a spicchi anche una teglia usa e getta!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

Condite le patate con l’olio extra vergine di oliva, rosmarino fresco spezzettato, alloro oppure salvia oppure origano se preferite

Aggiungete anche gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati. Posizionate la teglia nel ripiano medio del forno modalità ventilato.

Fate cuocere gli spicchi di patate in forno ventilato a 180° per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura. Mescolate se occorre le vostre patate dopo circa 12 minuti di cottura.

Gli ultimi minuti azionate la funzione grill e terminate la doratura delle vostre patate.

Se avete solo forno con modalità di cottura statico vi consiglio di farle cuocere un 5/10 minuti in più.

A cottura fate intiepidire le vostre patate prima di servirle in piatti individuali, buon appetito a tutti!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.