Ricetta Couscous freddo
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di couscous precotto
- 280 ml di acqua
- 10 pomodori maturi
- 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
- 50 grammi di rucola
- Parmigiano
- Sale
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 2 noci di burro
Ricetta couscous freddo
Procedimento:
Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore
A bollore calate il couscous mescolate e spegnete
Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous
Lavate la rucola e i pomodorini
Tagliate i pomodorini grossolanamente e teneteli da parte
Mettete il couscous in un piatto da portata e conditelo con la rucola e i pomodorini,il tonno,scaglie di parmigiano,olio e sale .
Mescolate bene,ponete il couscous in frigo per almeno un oretta
Servite il couscous freddo in piatti individuali con un pizzico di peperoncino se piace
Ho rifatto una mia vecchia ricetta arricchendola un pò,la trovate qui l’altra
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog