PIZZA CHIUSA FARCITA

PIZZA CHIUSA FARCITA con un ripieno gustosissimo. Ho creato una bomba, farcita dentro e sopra, non è una libidine? Io la adoro è gustosissima!! Vi consiglio di provarla non la lascerete più. Una doppia pizza, semplice e gustosa è la mia proposta di oggi.   PIZZA CHIUSA FARCITA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

IMPASTO

  • 300 gFarina 00
  • 150 gAcqua
  • 20 gOlio di semi
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoSale

RIPIENO

  • 180 gPassata di pomodoro
  • 300 gMozzarella
  • q.b.Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fate intiepidire appena l’acqua, versatela in una capiente ciotola, aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate. Mettete nell’ impastatrice l’acqua con lievito, farina, olio e sale. Impastate per 3 minuti circa, fino ad ottenere un impasto sodo e compatto. Se non avete un impastatrice lavorate bene l’impasto per 10 minuti. Togliete l’impasto dalla ciotola, formate una palla e ponetela in una capiente ciotola infarinata, coprite con il coperchio e fate lievitare fino al raddoppio. Tagliate la mozzarella a dadini. A lievitazione avvenuta dividete l’impasto in due parti uguali(pesatelo).

  2. Rivestite la teglia di carta forno. .Riscaldate il forno a 200° ventilato. Stendete sul fondo l’impasto della pizza. Condite con metà passata di pomodoro, metà mozzarella, basilico, olio e sale. Stendete il secondo impasto, stendetelo sulla pizza, bucherellatelo delicatamente. Stendete la restante passata di pomodoro, sale e olio. Infornate la pizza ripiena fatela cuocere a 180°per 30 minuti.

  3. A cottura aggiungete la mozzarella e fatela sciogliere in forno per qualche minuto. Togliete la pizza ripiena dal forno, tagliatela e servitela. ——————————————————————————————————————————- Se cercate anche ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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