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PEPERONCINI VERDI SOTT’OLIO

PEPERONCINI VERDI SOTT’OLIO una conserva senza cottura facilissima da realizzare. Basta solo aver pazienza e pulire i peperoncini verdi, eliminando i semi. Ottima anche questa provatela. Passiamo alla ricetta vediamo come conservare i peperoncini verdi dolci.
PEPERONCINI VERDI SOTT’OLIO

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per un barattolo

  • 1 kgpeperoncini dolci
  • 1 laceto di vino bianco
  • 2 spicchiaglio
  • 2peperoncini freschi
  • 25 gsale
  • q.b.olio di semi di mais

Preparazione

  1. Lavate e tamponate bene i peperoncini con un telo da cucina pulito e lavato senza ammorbidente.

  2. Togliete il gambo e tagliate a metà i peperoncini verdi dolci. Eliminate i semi interni aiutandovi con la lama del coltello e poneteli in un ampia ciotola.

  3. Mettete 25 grammi di sale sui peperoncini e lasciateli a riposo per un paio di ore. Eliminate l’acqua strizzandoli bene e rimetteteli nella stessa ciotola.

  4. Versate l’aceto nella ciotola. Coprite i peperoncini verdi dolci con l’aceto e lasciateli riposare per 24 ore.

  5. Trascorse le 24 ore strizzate i peperoncini verdi e metteteli ad asciugare su un telo da cucina pulito.

  6. Trasferiteli poi in una ciotola, aggiungete gli spicchi di aglio tritati, peperoncini e sale.

  7. Mescolateli con cura i vostri peperoncini verdi. Sterilizzate i vasetti in acqua bollente e fateli asciugare a testa in giù su un telo da cucina.

  8. Riempite i vasetti pressando i peperoncini verdi dolci. Aggiungete l’olio fino all’orlo. Chiudete bene i barattoli.

  9. Ponete i barattoli in una casseruola e coprite con acqua. Portate a bollore. Lasciateli 25 minuti dopo il bollore, spegnete e fate raffreddare in pentola.

  10. Conservate i peperoncini verdi sott’olio in credenza e buona conserva a tutti!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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