PASTA FRIGGITELLI E POMODORINI

PASTA FRIGGITELLI E POMODORINI un primo saporito,gustoso,semplice e veloce da preparare.Un primo piatto bello da vedere e buono da mangiare. Amate anche voi i peperoncini verdi? Provateli nella pasta, sono fantastici, ricchi di gusto e semplicissimi da preparare. Questo sugo può essere servito anche come contorno, accompagnando salsiccia o carne di maiale(più saporita)ma come vedete ottimo anche come sugo per la pasta. Una vera delizia! Ora seguitemi per la ricetta, vediamo cosa vi occorre per realizzare queste penne friggitelli e pomodorini 

 

PASTA FRIGGITELLI E POMODORINI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Penne Rigate
  • 300 g Pomodorini
  • 200 g Friggitelli
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 5 foglie Basilico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite i friggitelli togliendo il picciolo e i semini interni,lavateli e asciugateli

    Friggeteli in olio caldo,girandoli appena sono coloriti

    Toglieteli a cottura con una schiumarola e teneteli da parte.

    Preparate adesso il sugo

    In un altra padella aggiungete l’olio con l’aglio,fatelo colorire e calate i pomodorini

    Salate il sugo,aggiungete il basilico e lasciatelo cuocere per 25 minuti circa

    Prima di spegnere inserite anche i friggitelli e fate prendere sapore al sugo,aggiungete anche altre foglie di basilico

    Cuocete le penne rigate in acqua bollente salata,scolatele a cottura

    Mettete le penne rigate nel sugo dei friggitelli e fatele mantecare nel sugo per qualche minuto

    Servite le penne rigate con friggitelli e pomodorini in piatti individuali e buon appetito

    Potete aggiungere anche un peperoncino per dare più sapore al sugo,se siete amanti come me del piccante seguite il mio suggerimento

     

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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Note

Potete anche preparare il sugo in anticipo e al momento cuocere la pasta, insaporirla nel sugo dei friggitelli e servirla!

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