Pasta fredda cremosa

Pasta fredda cremosa ricetta veloce pronta in 10 minuti! Un primo da portare in spiaggia o in ufficio facile e delizioso! Vi basterà solo cuocere la pasta perchè il condimento è senza cottura! Un gustoso e cremosissimo primo che conquisterà i vostri cari.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRuote
  • 350 gPomodorini ciliegino
  • 100 gPhiladelphia
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mettete i pomodorini in una ciotola. Lavate asciugate  e denocciolate le olive nere, tagliatele in quattro parti ogni singola oliva.

  2. Condite i pomodorini con olio extra vergine di oliva, sale, abbondante basilico lavato.

  3. Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare il tempo di cottura della pasta.

  4. Lessate le ruote in abbondante acqua salata. A cottura scolate le ruote fredde e passatele sotto il getto di acqua fredda.

  5. Mettete la pasta in una ciotola da portata, aggiungete il formaggio cremoso  e mescolate con cura. Inserite anche i pomodorini preparati  precedentemente.

  6. Aggiungete altro sale e olio extra vergine di oliva se occorre e mescolate con il cucchiaio. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un oretta. Servite la pasta fredda cremosa in piatti individuali e buon appetito a tutti.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

4,8 / 5
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