MUFFIN CON OVETTI DI CIOCCOLATO AL LATTE golosi dolcetti monoporzione soffici e deliziosi! Impasto velocissimo da realizzare e si gustano volentieri a colazione, merenda o da servire come dessert di fine pasto. Muffin per Pasqua da decorare anche con altro!
MUFFIN CON OVETTI DI CIOCCOLATO AL LATTE
- CucinaItaliana
Ingredienti per 14 muffin
- 270 gfarina 00
- 2uova
- 170 gzucchero
- 100 golio di semi
- 180 glatte
- 1 bustinalievito per dolci
- 1aroma vanillina
- 14ovetti di cioccolato al latte
Preparazione
Riscaldate il forno a 200° modalità ventilato. Mettete nel frullatore la farina, le uova, il latte, il lievito, aroma vanillina, lo zucchero e l’olio di semi. Frullate per un minuto.
Mettete il composto in stampi da muffin monouso precedentemente imburrati ( potete utilizzare anche quelli di carta posizionati in stampi monouso).
Riempiteli per 3/4, aggiungete al centro di ognuno un ovetto di cioccolato, decorateli in superficie con cacao amaro.
Infornate i muffin con ovetti di cioccolato. Lasciateli cuocere nel ripiano medio del forno per 20 minuti a 180° ventilato.
Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare i vostri muffin dolci, il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno.
Sfornate i muffin con ovetti di cioccolato al latte dolci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
SEGUITEMI!
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!
Seguitemi anche su INSTAGRAM, questo è il mio profilo cliccate QUI