Melanzane a barchetta
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 melanzane(6 persone):
- 3 melanzane
- 250 ml polpa di pomodoro
- 16 olive nere
- 10 grammi di capperi
- 3 spicchi di aglio
- Basilico
- Origano
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Tagliate le melanzane a metà,cospargetele con del sale fino e tenetele in un recipiente a riposare per un oretta
Denocciolate le olive nere
Sciacquate bene i capperi
Sbucciate e tritate gli spicchi d’aglio
Sciacquate e asciugate le melanzane
Incidete ogni melanzana con due tagli paralleli
Farcite le melanzane nei tagli,con polpa di pomodoro,aglio tritato,capperi,olive nere,basilico e sale
Ponete le melanzane a barchetta sulla teglia rivestita di carta forno
Oleate le melanzane Infornate le melanzane e lasciatele cuocere a 180°forno statico per circa 25/30 minuti
Sfornate le melanzane a barchetta,lasciatele intiepidire e servitele
mai fatte così 😀
squisite che profumo mmmmmmm
sono buonissime queste barchette