Insalata riso tonno e carciofi

Insalata riso tonno e carciofi fresca e gustosa pronta in 15 minuti il tempo di cottura del riso,ricetta facile e speciale!Lasciatevi conquistare anche voi da questo primo freddo ottimo anche da portare in spiaggia

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Riso per insalate
  • 160 g Tonno sott’olio
  • 250 g Carciofi sott’olio
  • 130 g Pomodorini
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua per la cottura del riso

    A bollore salate,calate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione

    Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e metteteli in una ciotola da portata

    Aggiungete il tonno e i carciofi sott’olio

    Lavate e tritate finemente il prezzemolo e inseritelo negli ingredienti

    Scolate il riso a cottura e passatelo velocemente sotto acqua fredda

    Mettete il riso nella ciotola,aggiungete olio e sale e mescolate con cura

    Lasciate riposare l’insalata riso tonno e carciofi in frigo per un oretta prima di servirla

     

     

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