Insalata riso tonno e carciofi fresca e gustosa pronta in 15 minuti il tempo di cottura del riso,ricetta facile e speciale!Lasciatevi conquistare anche voi da questo primo freddo ottimo anche da portare in spiaggia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Riso per insalate
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160 g Tonno sott'olio
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250 g Carciofi sott'olio
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130 g Pomodorini
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Portate a bollore l’acqua per la cottura del riso
A bollore salate,calate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione
Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e metteteli in una ciotola da portata
Aggiungete il tonno e i carciofi sott’olio
Lavate e tritate finemente il prezzemolo e inseritelo negli ingredienti
Scolate il riso a cottura e passatelo velocemente sotto acqua fredda
Mettete il riso nella ciotola,aggiungete olio e sale e mescolate con cura
Lasciate riposare l’insalata riso tonno e carciofi in frigo per un oretta prima di servirla