INSALATA DI SURIMI PROFUMATA AL LIMONE, RICETTA VELOCE, SI PREPARA IN 10 MINUTI E SI LASCIA MARINARE PER QUALCHE ORA PRIMA DI ESSERE GUSTATA. INSALATA DI PESCE ESTIVA ECONOMICA.
INSALATA DI SURIMI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gsurimi (Surgelati)
- 2 spicchiaglio
- 1 ramettoprezzemolo
- 2limoni (Grande)
- 30 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Potete scegliere di preparare questa insalata di gamberi surimi in due modi: o sbollentandoli per qualche minuto ancora congelati oppure lasciandoli prima scongelare per poi tagliarli a pezzi e farli saltare in padella.
Per la sbollentatura portate a bollore l’acqua in una casseruola, al bollore calate i gamberi surimi ancora surgelati.
Fateli cuocere per circa 7/8 minuti, a cottura scolateli e lasciateli raffreddare nel colino.
Preparate in una ciotola l’olio extra vergine di oliva con il succo di un limone e sale, mescolate bene.
Lavate, tamponate e tritate finemente il prezzemolo. Trasferite i surimi ormai freddi nella ciotola, aggiungete prezzemolo, mescolate con cura.
Inserite anche l’altro limone tagliato a spicchi, mescolate, coprite il contenitore e lasciate raffreddare per almeno un ora in frigo.
Se volete invece farli semplicemente saltare in padella procedete in questo modo: lasciateli scongelare, tagliateli a pezzi utilizzando una forbice da cucina.
Mettete poco olio in padella e fate cuocere i surimi da entrambi i lati per 5 minuti. Toglieteli a cottura e procedete come da ricetta precedente.
Potete arricchire questa insalata aggiungendo anche dei pomodorini e della rucola.
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!