FLAUTI ALLA NUTELLA DOLCI CON PASTA SFOGLIA

FLAUTI ALLA NUTELLA DOLCI CON PASTA SFOGLIA VELOCI E SFIZIOSI, CREMA NUTELLA E MASCARPONE. SI PREPARANO IN UN ATTIMO E SI GUSTANO TIEPIDI O FREDDI. PERFETTI DA GUSTARE IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA. RICETTA DOLCE CON SOLI 3 INGREDIENTI.

FLAUTI ALLA NUTELLA DOLCI CON PASTA SFOGLIA

  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 12 FLAUTI

  • 2 rotolipasta sfoglia (Rettangolare)
  • 200 gmascarpone
  • 2 cucchiaiNutella

Preparazione

  1. Preparate prima la crema, mettete in una ciotola il mascarpone con la nutella e aiutandovi con una spatola mescolate con cura.

  2. Stendete un rotolo alla volta sul piano da lavoro. Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli uguali, aiutatevi con una rotella.

  3. Tagliate un lato del rettangolo a strisce, farcite l’altro opposto con un cucchiaio di crema al mascarpone e arrotolatelo ben stretto dal lato della farcitura.

  4. Adagiate i flauti sulla leccarda rivestita di carta forno. Procedete nello stesso modo per tutti, fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Riscaldate il forno modalità ventilato a 180°. Spennellate i vostri dolci con del latte. Infornate i vostri flauti alla nutella nel ripiano medio del forno.

  6. Lasciateli cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Sfornateli a cottura e poneteli su un vassoio da portata.

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