Fagottini di pollo

 

Fagottini di pollo è la ricetta dell’amica Giusy..realizzata per il contest di Tatina L’oro verde di Sicilia..essendo siciliana non poteva mancare la sua.

Un idea nata per caso volevo fare le penne al pistacchio e mi era rimasto un bel pò allora  penso perchè nn usarlo.. come??
Avevo un  petto di pollo ..ecco l’idea !!Ne ho ricavato delle fettine che ho riempito con quello che avevo in casa

 

Fagottini di pollo

ingredienti:

 fettine di pollo

100 gr di pistacchi in polvere

galbanino

burro

olio evo

cipolla

farina

besciamella

procedimento:

prendete delle fettine di pollo mette un cucchiaio di besciamella e anche un cucchiaio di pistacchio in polvere e un pezzo di galbanino
chiudete con uno stuzzicadenti infarinate  .mettete in  una padella anti aderente sul fuoco con un pezzo di burro e olio evo ,aggiungete la cipolla tritata molto finemente
i fagottini di pollo e fate saltare molto velocemente  ,poi in un altra padella mettete la besciamella aggiungete un po di acqua calda
e sciogliete bene la besciamella poi aggiungete 3o4 cucchiai di pistacchio in polvere girate bene e versateli sui fagottini .metteteli in una teglia  infornateli a 200 gradi per 15 o 20 minti se volete spolverate con un po di parmigiano servirà a creare una crosticina . servite.. io li ho accompagnati con delle fette di galbanino mettendo su un po di besciamella calda e ho spolverato con pistacchio buona leggera e gustosa buon appetito a tutti voi carissimi


Con questa ricetta partecipa al contest L’Oro verde di Sicilia del blog La cucina di tatina

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

13 Risposte a “Fagottini di pollo”

  1. Delizioso. Ho provato anch’o il pistacchio con la carne e devo dire che è meraviglioso.
    Mi piace questa tua versione.
    Buona giornata.

  2. Splendida ricetta, solitamente faccio i fusi di pollo con pistacchio, proverò la versione di Giusy! Grazie a te per avere inserito la ricetta e grazie a Giusy per questo splendido secondo!!! 😀

  3. E che te doveva venire fuori? Un capolavoro!!!
    Credo che siano dei petti di pollo più saporiti e più spazzolati che tu abbia messo in tavola!! Bravissima, veramente una ricetta originale!!

    Un bacione tesoruccio!!!

  4. MMM… che buona questa ricetta!!! io ne avrei fatta una simile… hahahahaha!!!!!
    grazie tina sei un tesoro che pazienza hai con me !!!vero???un grazie di cuore un bacio bella mia

  5. un piatto buonissimo complimenti a te e a giusy 🙂
    l’idea di carne con pistacchi mi piace , la devo provare questa ricettina , ma mi devo rifornire di pistacchi!!!!
    ciao tina kisses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.