Eclair con panna

Eclair con panna dolcetti strepitosi della domenica o giorni di festa,ricetta fantastica!La panna poi li rende irresistibili!Lasciati tentare!Puoi prepararli anche in anticipo,il giorno prima e farcirli al momento prima di servirli

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    60 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    25
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per farcire

  • 250 ml Panna

  • 125 g Farina
  • 90 g Burro
  • 200 g Uova (sgusciate)
  • 100 g Acqua
  • 120 ml Latte
  • 2 pizzichi Sale

Preparazione

  1. Scalda in una casseruola il burro con latte,acqua e sale

     

  2. Al bollore versa in un solo colpo la farina mescolando con energia

    Lascia intiedidire

     

     

  3. Aggiungi un uovo alla volta e impasta energicamente,puoi aiutarti anche con lo sbattitore

     

     

  4. Inserisci tutte le uova e trasferisci l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella

  5. Rivesti la teglia con carta forno

    Forma bastoncini lunghi 7-8 cm

    Fai cuocere gli eclair a 200°per circa 20 minuti

    Lasciali raffreddare poi tagliali e farciscili con la panna montata

    Puoi rendere la panna più gustosa aggiungendo un cucchiaio di miele

    Farcisci gli eclair con panna prima di servirli

 
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