Eclair con panna dolcetti strepitosi della domenica o giorni di festa,ricetta fantastica!La panna poi li rende irresistibili!Lasciati tentare!Puoi prepararli anche in anticipo,il giorno prima e farcirli al momento prima di servirli
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 25
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Farina
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90 g Burro
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200 g Uova (sgusciate)
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100 g Acqua
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120 ml Latte
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2 pizzichi Sale
Per farcire
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250 ml Panna
Preparazione
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Scalda in una casseruola il burro con latte,acqua e sale
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Al bollore versa in un solo colpo la farina mescolando con energia
Lascia intiedidire
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Aggiungi un uovo alla volta e impasta energicamente,puoi aiutarti anche con lo sbattitore
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Inserisci tutte le uova e trasferisci l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella
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Rivesti la teglia con carta forno
Forma bastoncini lunghi 7-8 cm
Fai cuocere gli eclair a 200°per circa 20 minuti
Lasciali raffreddare poi tagliali e farciscili con la panna montata
Puoi rendere la panna più gustosa aggiungendo un cucchiaio di miele
Farcisci gli eclair con panna prima di servirli