Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale

Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale e non chiamatela nutella!Questa è tutta un altra cosa,molto più buona e genuina!Provatela anche voi e sentirete la differenza io da oggi non la compro più,faccio questa e la conservo in frigo per un mese se ci arriva ;).Passiamo alla ricetta della crema di nocciole spalmabile

Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale

 

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Ingredienti:

  • 80 grammi di nocciole sgusciate
  • 100 grammi di zucchero
  • 100 grammi di cioccolato al latte
  • 80 ml di latte
  • 50 grammi di burro
  • 40 grammi di cacao dolce

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Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale

 

Procedimento bimby:

Fate tostare le nocciole qualche minuto in padella

Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole tritate 20 secondi velocità 10

Aggiungere il cioccolato e tritate 20 secondi velocità 8

Inserire latte,cacao e burro 6 minuti 50°velocità 3

Versare la crema di nocciole nel vasetto precedentemente sterilizzato,lasciar raffreddare e conservare in frigo

Crema di nocciole spalmabile ricetta tradizionale

Fate tostare le nocciole in padella,porle nel mix con lo zucchero e tritarle finemente

Aggiungere nel mix il cioccolato e il cacao e tritate

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola dal fondo spesso e fate amalgamare con cura

Quando il composto sarà amalgamato,mescolate e versate nel vasetto precedentemente sterilizzato

Fate raffreddare la crema di nocciole e conservarla in frigo

 

6 Risposte a “Crema di nocciole spalmabile bimby e tradizionale”

  1. Oddio piu sana non direi proprio con quel burro, non abbiamo olio di palma ma abbiamo qualcosa di peggio! Non esiste una variante con un olio migliore di quello di palma e senza in burro? E magari con un dolcificante non raffinato?

    1. Il burro è peggio dell’olio di palma?Buono a sapersi!Non credo esista!Mica dobbiamo mangiarla per forza non credi?

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