Cotolette di pollo ripiene prosciutto cotto e formaggio e fritte. Croccanti e filanti queste cotolette faranno la felicità di tutti anche dei bambini. Questa è la versione fritta ma potete tranquillamente cuocere queste cotolette di pollo ripiene anche al forno poi aggiungo nel post anche l’altra versione. Preparale anche voi
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Petto di pollo (2 fette grandi)
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2 fette Prosciutto cotto
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2 fette Formaggio
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2 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pangrattato
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q.b. Farina 00
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Tagliate con una forbice da cucina ossicini o grasso se presente alle fettine di petto di pollo
Stendete il petto di pollo sulla carta forno
Schiacciatelo leggermente con le mani o aiutandovi con il batticarne
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Aggiungete al centro il prosciutto cotto e la scamorza a fettine
Posizionate sopra un altra fettina di petto di pollo
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Tagliate le fettine a metà per ricavare 4 cotolette medie ma volendo potete anche lasciarle intere
Mettete le uova in un piatto fondo,salatele e sbattetele velocemente con una forchetta
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In un altro piatto piano mettete invece il pane grattugiato
Sulla carta forno mettete la farina,infarinate ogni singola cotoletta di pollo
Passatele poi prima nelle uova e poi nel pane grattugiato
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Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio di semi
Friggete le cotolette di pollo in olio caldo ma non bollente a fiamma bassa
Giratele quando saranno ben dorate e terminate la cottura
Ovviamente potete realizzare la cottura anche in forno, vi basterà porre le cotolette sulla leccarda rivestita di carta forno e cuocerle a 180°forno statico per circa 20 minuti girandole a metà cottura
Servite i cotolette di pollo ripiene calde accompagnandole con una bella insalatina fresca o delle patatine, buon appetito!
Se cercate altre ricette con il pollo ,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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