CORNETTI MORBIDI VELOCI RIPIENI, BISCOTTI SFIZIOSI PRONTI IN UN ATTIMO! PROVATE QUESTA FACILE VERSIONE GOLOSA!
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 cornetti
- 320 gFarina 00
- 100 gYogurt
- 1Uova
- 100 gZucchero
- 60 gOlio di semi
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci (Mezza bustina)
- 1Scorza d’arancia
- 10 cucchiainiNutella
Preparazione
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete al centro lo yogurt, lo zucchero, l’uovo, scorza d’arancia grattugiata, l’olio di semi e il lievito per dolci.
Mescolate velocemente prima con la forchetta, trasferite l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Dividete l’impasto in dieci pezzi uguali, pesatelo prima! Arrotolate ogni pezzo prima di stenderlo.
Infarinate leggermente il piano da lavoro. Stendete ogni pezzo formando un rettangolo.
Tagliate un lato a strisce, farcite l’altro con nutella o marmellata.
Piegate la metà con il ripieno e arrotolate i cornetti, piegateli a ferro di cavallo.
Ponete i cornetti veloci sulla leccarda rivestita di carta forno. Spennellateli con poco latte.
Fate cuocere i cornetti a 180° forno statico nel ripiano medio del forno per 25 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornate a doratura i vostri cornetti morbidi veloci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
SEGUITEMI!
Se cercate ricette di BISCOTTI , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Seguitemi anche su INSTAGRAM, questo è il mio profilo cliccate QUI