COLOMBA SOFFICE SALATA

COLOMBA SOFFICE SALATA IMPASTO VELOCE CON SALUMI E FORMAGGI. RICETTA SEMPLICE CON LIEVITO ISTANTANEO. OTTIMA ANCHE COME SVUOTA FRIGO, UTILIZZATE QUELLO CHE AVETE, AGGIUNGETE ALL’IMPASTO I SALUMI CHE PREFERITE O AVETE IN FRIGO.

COLOMBA SOFFICE SALATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per stampo da 500 grammi

  • 300 gfarina 00
  • 3uova
  • 130 glatte
  • 120 golio di semi
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 150 gSalumi misti
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola le uova, latte, olio  e mescolate con la forchetta o frusta a mano velocemente.

  2. Inserite poi la farina poca per volta, il lievito pizzaiolo sempre mescolando con la frusta.

     

  3. Tagliate a pezzi tutti i salumi misti, oppure potete utilizzare quelli già tagliati che trovate sottovuoto nel banco salumeria.

  4. Salate l’impasto (non esagerare usatene poco perché i salumi sono già saporiti) e inserite anche il parmigiano e i salumi. Mescolate il composto con cura.

  5. Versate l’impasto nello stampo da colomba da 500 grammi, se usate il monouso non serve imburrarlo nel caso contrario procedete prima a imburrare lo stampo.

  6. Fate riscaldare il forno in modalità statico a 180°. Infornate la colomba soffice salata e lasciatela cuocere a 180°forno statico per 35/ 40 minuti circa.

  7. Sfornate la colomba soffice salata e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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