Ciambella al cacao con cuore al cocco

Una saporitissima ciambella al cacao con cuore al cocco mmmm che buona ragazzi!!Buona e soffice anche per diversi giorni!!Cocco cioccolato un connubio perfetto!

Ciambella al cacao con cuore al cocco

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    50 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 260 g Farina 00
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 4 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 80 ml Olio di semi
  • 130 ml Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 100 g Panna
  • 1 Albume
  • 150 g Farina di cocco
  • 100 g Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola metti l’albume, lo zucchero,il cocco e  la panna.

    Amalgamate bene il composto

  2.  

    Metti in una ciotola o frullatore le uova,lo zucchero,farina,latte e olio

    Frulla velocemente per un paio di minuti

    Inserisci ora il lievito per dolci e il  cacao amaro e frulla

  3. Imburra e infarina una tortiera da 24 cm e versate metà del composto al cioccolato

    Aggiungi il ripieno al cocco e copri il tutto con il restante composto al cioccolato.

     

     

  4. Inforna a 180° gradi forno statico e lasciala cuocere per circa 50 minuti.

    A cottura sforna la ciambella al cacao con cuore al cocco,lasciala raffreddare bene prima di tagliarla e servirla

 
Precedente Ciambella al caffè Successivo Cioccolata calda veloce

Lascia un commento

*