Cavolfiore al forno con parmigiano

Cavolfiore al forno con parmigiano un contorno di stagione ricco  di gusto, veloce e saporitissimo. Una ricetta semplice ma squisita! Potete servire questo contorno di cavolfiore al forno sia con carne che con pesce. Ricetta semplice che vi conquisterà. Provate questo cavolfiore anche voi, seguitemi per la ricetta!


Cavolfiore al forno con parmigiano

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gCavolfiore
  • 25 gBurro
  • 40 gParmigiano reggiano

Preparazione

  1. Pulite il cavolfiore eliminando le foglie e il gambo. Tagliate il cavolfiore in cimette.

  2. Lavate le cimette di cavolfiore in abbondante acqua. Scolate le cimette di cavolfiore .

  3. Portate a bollore dell’acqua in una casseruola, salatela dopo aver raggiunto il bollore.

  4. Scolatele e lasciatele raffreddare su un telo da cucina pulito Imburrate una teglia da forno. Ponete le cimette di cavolfiore nella teglia senza sovrapporle.

  5. Aggiungete negli spazi il burro a fiocchetti e salate(aggiungete anche del pepe per dare più sapore) per insaporire bene il cavolfiore.

  6. Mettete poi in superficie il parmigiano grattugiato Infornate il cavolfiore e lasciatelo cuocere a 180°forno ventilato per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

  7. A doratura sfornate il cavolfiore al forno con parmigiano e servitelo in piatti individuali, buon appetito!

Note

Se cercate altre ricette con il cavolfiore vi lascio la sezione QUI, ne trovate diverse tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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