CAROTE ALLA SCAPECE, INSALATA GUSTOSA. Un contorno semplice che piace a tutti anche ai bambini! Pronto in quindici minuti! Da preparare anche in anticipo e lasciar insaporire per qualche ora.
CAROTE ALLA SCAPECE, INSALATA GUSTOSA.
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
CAROTE ALLA SCAPECE, INSALATA GUSTOSA.
Strumenti
Passaggi
Mettete in una pentola l’acqua e portate a bollore. Sbucciate le carote con un pelapatate, lavatele e asciugatele.
Tagliate le carote a rondelle spesse un centimetro circa. Appena l’acqua ha raggiunto il bollore calate le rondelle di carote e fatele cuocere per venticinque minuti circa( controllate la cottura con la forchetta prima di scolarle).
Nel frattempo sbucciate e tagliate gli spicchi d’aglio. Scolate le carote ormai ben cotte in un scolapasta e lasciatele raffreddare.
Mettete le carote lesse in un ampia ciotola e conditele con gli spicchi di aglio tritati, origano, sale, olio extra vergine di oliva e aceto a piacere.
Mescolate le vostre carote alla scapece e fatela riposare per un oretta. Servite l’insalata di carote in piatti individuali e buon appetito!
Dosi variate per porzioni