Cannelloni al sugo veloci

Cannelloni al sugo veloci un primo squisito e sfizioso, un idea veloce per presentare in tavola le lasagne in una versione sfiziosa! Proponete anche voi questi rotolini di lasagne, piaceranno a tutti!! Per il sugo, che è l’unico ingrediente che deve cuocere a lungo, vi consiglio di prepararlo in anticipo, anche il giorno prima e riscaldarlo poi al momento. Volete sapere cosa vi occorre per preparare questi cannelloni veloci di pasta sfoglia fresca con mozzarella e ricotta veloci?Seguitemi.


  Cannelloni al sugo veloci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 cannelloni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPasta Sfoglia all’uovo
  • 170 gCarne trita
  • 150 gMozzarella
  • 100 gRicotta
  • 30 gParmigiano reggiano
  • 500 gSugo (preparato in anticipo)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparate il sugo come da abitudine, potete aggiungere anche pezzi di carne lasciando soffriggerla con la cipolla e olio e lasciate cuocere per un oretta circa a fuoco dolce.

  2. Mettete in una padella un goccio di olio extra vergine di oliva e la carne trita. Lasciate rosolare fino a cottura mescolando con una forchetta di tanto in tanto.

  3. A cottura spegnete, mettete la carne trita in una ciotola e lasciate raffreddare. Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela nella ciotola con la carne trita ormai fredda.

  4. Inserite anche la ricotta, parmigiano e 3 cucchiai di sugo. Mescolate bene. Sbollentate per qualche secondo le  sfoglie di pasta fresca in acqua bollente, toglietele poi con una schiumarla. Fatele asciugare su un telo da cucina pulito.

  5. Mettete sul piano da lavoro le sfoglie. Aggiungete un cucchiaio abbondante di ripieno. Arrotolate la pasta all’uovo ben stretta. Tagliate il rotolo di pasta all’uovo in 2 parti. Ponete i rotolini di pasta all’uovo in una pirofila. Coprite interamente con il sugo preparato precedentemente. Aggiungete altro parmigiano in superficie.

  6. Lasciate cuocere in forno statico a 180°per 20/25 minuti. A cottura spegnete, fate riposare 10 minuti e servite i cannelloni al sugo veloci con mozzarella e ricotta in piatti individuali e buon appetito.

Note

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon dolce a tutti!! Se cerchi altre ricette con i cannelloni prova questa che trovi QUI

4,8 / 5
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4 Risposte a “Cannelloni al sugo veloci”

  1. SEI UN GENIO!
    PS1 POSSO PREPARARLI UN GIORNO PRIMA E CUOCERLI AL MOMENTO?
    PS2 POSSO CUCINARE IL SUGO SENZA CARNE ?

    GRAZIE
    UN BACIO
    LORY

    1. Cara Lory troppo buona!

      1)si preparali il giorno prima,copri con carta alluminio e tienili in frigo

      2)Siii puoi farlo come preferisci anche senza carne.Grazie a te e fammi sapere

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