Budino alla cannella

Budino alla cannella,un dolce al cucchiaio leggero ma delizioso!Ho usato per questa ricetta del latte scremato e poco zucchero per renderlo leggero…a me è piaciuto tantissimo,ne ho conservato un altra coppetta per domani.Seguitemi per la ricetta

 

Budino alla cannella

 

Ingredienti per 3 ciotoline:

300 grammi di latte scremato

1 tuorlo

50 grammi di zucchero

1 cucchiaino di cannella

3 fogli colla di pesce

178

Budino alla cannella

 

Procedimento:

Mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda

Versate in una casseruola il latte con zucchero e la cannella

Lasciate riscaldare senza portare a bollore

Inserite poi il tuorlo d’uovo a fuoco spento e con l’aiuto di una frusta a mano sbattete velocemente

Inserite poi la colla di pesce strizzata e mescolate

Versate il budino nelle ciotoline facendolo scendere attraverso un colino a maglie fitte

Ponete il budino alla cannella in frigo per 3 ore

Servite poi il budino alla cannella in coppette individuali  e buon dolce a tutti

 

Natale senza Pancia di seguito i punti per la dieta  Weight Watchers
300 grammi di latte scremato 2,5 punti

1 tuorlo: 2 punti

50 grammi di zucchero:5 punti

1 cucchiaino di cannella

3 fogli colla di pesce

Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 9 punti:3 punti per porzione

 

Per informazioni sulla dieta Weight Watchers  consultare il blog Mangia senza Pancia

8 Risposte a “Budino alla cannella”

  1. Ma è buonissima! ho adattato la ricetta per farne 2 coppette visto che sono sola e la seconda me la mangio oggi dopo il pranzo!!! Questa ricetta ora fa parte della collezione delle mie ricette preferite e la prossima volta faccio la dose intera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.