Budino alla cannella
Ingredienti per 3 ciotoline:
300 grammi di latte scremato
1 tuorlo
50 grammi di zucchero
1 cucchiaino di cannella
3 fogli colla di pesce
Budino alla cannella
Procedimento:
Mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda
Versate in una casseruola il latte con zucchero e la cannella
Lasciate riscaldare senza portare a bollore
Inserite poi il tuorlo d’uovo a fuoco spento e con l’aiuto di una frusta a mano sbattete velocemente
Inserite poi la colla di pesce strizzata e mescolate
Versate il budino nelle ciotoline facendolo scendere attraverso un colino a maglie fitte
Ponete il budino alla cannella in frigo per 3 ore
Servite poi il budino alla cannella in coppette individuali e buon dolce a tutti
Natale senza Pancia di seguito i punti per la dieta Weight Watchers
300 grammi di latte scremato 2,5 punti
1 tuorlo: 2 punti
50 grammi di zucchero:5 punti
1 cucchiaino di cannella
3 fogli colla di pesce
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 9 punti:3 punti per porzione
Per informazioni sulla dieta Weight Watchers consultare il blog Mangia senza Pancia
Il profumo di cannella mi piace molto..ovunque viene messo.
Buona notte!
ciao! nel procedimento non trovo l utilizzo della colla di pesce che è tra gli ingredienti,,,la inserisco quando? grazie 🙂 cri
Modifico subito scusa
grazie.. 🙂
Ma è buonissima! ho adattato la ricetta per farne 2 coppette visto che sono sola e la seconda me la mangio oggi dopo il pranzo!!! Questa ricetta ora fa parte della collezione delle mie ricette preferite e la prossima volta faccio la dose intera.
Grazie mille!
Ma il tuorlo va aggiunto a fuoco spento?
Ciao Maria Grazia si esatto