BISCOTTI OCCHIO DI BUE CON MARMELLATA

BISCOTTI OCCHIO DI BUE CON MARMELLATA, BISCOTTI RIPIENI FACILI E MORBIDISSIMI! BISCOTTI GOLOSI E VELOCI! Fantastici biscotti morbidi e golosi, farciti con una deliziosa marmellata di amarene, morbidi e squisiti questi biscotti, ottimi per la colazione o merenda di tutta la famiglia. Facilissimi da preparare questi biscotti,ottimi anche nella versione nutellosa .Io ho servito questi biscotti ad una merenda tra bimbi, sono andati letteralmente a ruba! Provate e mi direte. Vediamo cosa vi occorre per prepararli seguitemi

BISCOTTI OCCHIO DI BUE CON MARMELLATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 biscotti

  • 280 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 1Uova
  • 100 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Marmellata di amarene

Preparazione

  1. Lasciate il burro a temperatura ambiente e fatelo ammorbidire

    Ponete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti, la farina, l’uovo, lievito per dolci, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata

  2. Lavorate velocemente la pasta frolla finche’ non avrete ottenuto un impasto sodo e compatto

    Avvolgete la frolla in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela in frigo per una mezz’oretta prima di utilizzarla

  3. Stendete la frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato e infarinate anche il mattarello

  4. Stendete la frolla con il mattarello spessa 1 cm

    Tagliate la frolla con un taglia biscotti

    Forate al centro di metà dischi con una formina più piccola, io ne avevo una a forma di cuore

  5. Farcite il disco intero con un cucchiaino scarso di marmellata di amarene o nutella e chiudete ogni singolo biscotto con un altro cerchio di frolla(quello forato)

  6. Fate pressione sui bordi

    Mettete in una tazza il latte con il cucchiaio di zucchero e mescolate

  7. Spennellate la superficie con latte e zucchero e ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno

  8. Infornate i biscotti occhio di bue e lasciateli cuocere a 180°forno ventilato, per circa 20 minuti o comunque fino a doratura

  9. Sfornate a cottura i biscotti occhio di bue con marmellata e lasciateli raffreddare bene prima di servirli

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di BISCOTTI , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Seguitemi anche su INSTAGRAM, questo è il mio profilo cliccate QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “BISCOTTI OCCHIO DI BUE CON MARMELLATA”

  1. Tina ciao fantastici biscotti non ci crederai dopo due anni di assenza e dopo che avevo deciso di chiudere peccatididolcezze.com eccomi tornata ricomincio da qui
    Da giallo zafferano anche io e chi lo avrebbe mai detto…
    Mi sono riavvicinata al web dopo due lunghi anni ma le tue mail mi sono sempre arrivate 🙂
    A presto Veronica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.