BISCOTTI NOCCIOLE E MANDORLE

BISCOTTI NOCCIOLE E MANDORLE deliziosi biscotti friabili e saporiti da preparare per smaltire la frutta secca delle feste. Semplicissimi da realizzare questi biscotti con nocciole e mandorle e tanto buoni! Li ho preparati per la vendita di beneficenza dell’asilo e a scuola hanno gradito molto. Segnatevi la ricetta

BISCOTTI con NOCCIOLE E MANDORLE

  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 40 BISCOTTI

  • 270 gFarina 00
  • 50 gMandorle pelate
  • 50 gGranella di nocciole
  • 100 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 1Uova
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Tritate le mandorle e le nocciole in un mix

    Mettere sulla spianatoia la farina,aggiungere al centro il burro morbido tagliato a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, le mandorle, nocciole e la vanillina

  2. Impastare velocemente fino ad ottenere un composto sodo

    Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo a riposare per 2 ore

  3. Trascorso il tempo di riposo riprendere l’impasto e stendetelo sul piano da lavoro leggermente infarinato.

  4. Ritagliate i biscotti con le formine natalizie. Ponete ogni biscotto sulla teglia rivestita di carta forno

  5. Cuocere i biscotti nocciole e mandorle  in forno ad una temperatura di 180° statico per 15 minuti circa, devono dorarsi appena

    Mentre i biscotti cuociono continuare a formare altri biscotti

    Verranno fuori 3 teglie in totale

  6. Sfornare i biscotti con nocciole e mandorle e farli raffreddare prima di riporli in una scatola di latta ben chiusi

    Servire i biscotti nocciole e mandorle con lo zucchero a velo e buona merenda

  7. Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

biscotti nocciole e mandorle bimby

Versare le mandorle e le nocciole nel boccale con lo zucchero e tritatele 10 secondi velocità 8

Aggiungere nel boccale gli altri ingredienti e impastate 20 secondi velocità 5

Togliare l’impasto dal boccale,formare un panetto,avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 2 ore

Procedere come da ricetta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.