Biscotti cornetti senza uova

Biscotti cornetti senza uova farciti con nutella,biscotti veloci pronti in 20 minuti.Morbidi e golosi faranno felici tutti,grandi e piccini!Biscotti da gustare a colazione o merenda.Si conservano in una scatola di latta per più giorni se avanzano!Possono essere farciti anche con altro:crema o marmellata se preferite!

 

Biscotti cornetti senza uova

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    18
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 360 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 130 g Burro
  • 125 g Yogurt bianco naturale
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria e lasciatelo raffreddare bene

    Mettete in una ciotola la farina, yogurt,zucchero, lievito e burro a tocchetti ed impastate velocemente,se occorre per rendere l’impasto compatto aggiungete altra farina

    Stendete la frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato

    Tagliate la frolla in 18 spicchi o di più se li volete più piccoli aiutandovi con una rotella per pizza

    Mettete la nutella o marmellata nella parte più larga e arrotolatele i vostri cornetti di pasta frolla

    Rivestite la leccarda con carta forno, adagiate sopra i biscotti cornetti allo yogurt,spennellateli con un goccio di latte

    Lasciateli cuocere forno ventilato 180°per 15 minuti circa o comunque fino a doratura

    Sfornate i biscotti cornetti senza uova alla nutella con yogurt e lasciateli raffreddare prima di servirli

     

    Prova anche questi senza uova ne burro,la ricetta la trovi QUI

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Biscotti cornetti senza uova ricetta bimby

Mettete nel boccale la farina,il burro,lo zucchero,lievito e lo yogurt

Impastate 2 minuti velocità 3

Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla e procedere come da ricetta

 

Potete farcire questi cornetti biscotti anche con marmellata o crema pasticcera oppure con della ricotta con gocce di cioccolato

Si conservano per più giorni conservati in una scatola di latta

Precedente Ricette primi con il riso Successivo Frittelle di cavolfiore

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.