Biscotti ai pistacchi
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 40 biscotti ai pistacchi
- 330 grammi di farina 00
- 50 grammi farina di pistacchi
- 100 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Biscotti ai pistacchi
Procedimento:
Mettete sulla spianatoia la farina,aggiungete al centro il burro tagliato a pezzetti,lo zucchero,l’uovo,i pistacchi,lievito e la vanillina
Impastate velocemente fino ad ottenere un composto sodo
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo a riposare per 2 ore
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello
Tagliate la pasta con una formina per biscotti
Ponete ogni biscotto sulla teglia rivestita di carta forno
Cuocete i biscotti ai pistacchi in forno ad una temperatura di 180° statico per 15 minuti circa,devono dorarsi appena
Mentre i biscotti cuociono continuate a formare i biscotti
Verranno fuori 3 teglie in totale
Togliete a cottura i biscotti dal forno e cuocete un altra teglia
Sfornare i biscotti ai pistacchi e farli raffreddare prima di riporli in una scatola di latta ben chiusi
RICETTA CON IL BIMBY:
Aggiungete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 40 secondi velocità 5
Togliete l’impasto dal boccale,formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 2 ore
Procedere come da ricetta