Biscotti ai pistacchi

Biscotti ai pistacchi,adatti per colazione e merenda,deliziosi e irresistibilmente buoni!Provate la mia ricetta,sono speciali questi biscotti e di facile esecuzione.Vediamo cosa vi occorre per prepararli

 

Biscotti ai pistacchi

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

 

Ingredienti per 40 biscotti ai pistacchi

  • 330 grammi di farina 00
  • 50 grammi farina di pistacchi
  • 100 grammi di zucchero
  • 150 grammi di burro morbido
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

 

biscotti ai pistacchi,biscotti con pistacchi,le ricette di tina

Biscotti ai pistacchi

 

Procedimento:

Mettete sulla spianatoia la farina,aggiungete al centro il burro tagliato a pezzetti,lo zucchero,l’uovo,i pistacchi,lievito e la vanillina

Impastate velocemente fino ad ottenere un composto sodo

Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo a riposare per 2 ore

Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello

Tagliate la pasta con una formina per biscotti

Ponete ogni biscotto sulla teglia rivestita di carta forno

Cuocete i biscotti ai pistacchi  in forno ad una temperatura di 180° statico per 15 minuti circa,devono dorarsi appena

Mentre i biscotti cuociono continuate a formare i biscotti

Verranno fuori 3 teglie in totale

Togliete a cottura i biscotti dal forno e cuocete un altra teglia

Sfornare i biscotti ai pistacchi e farli raffreddare prima di riporli in una scatola di latta ben chiusi

 

RICETTA CON IL BIMBY:

 

Aggiungete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 40 secondi velocità 5

Togliete l’impasto dal boccale,formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 2 ore

Procedere come da ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.