BISCOTTI A CUORE SENZA BURRO AL CACAO, MORBIDI BISCOTTI DA SERVIRE PER LA COLAZIONE DI SAN VALENTINO. SI PREPARANO IN UN ATTIMO CON QUESTA PASTA FROLLA SENZA RIPOSO.
BISCOTTI A CUORE
- CucinaItaliana
Ingredienti PER 30 BISCOTTI
- 320 gfarina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
- 2uova
- 150 gzucchero
- 60 golio di semi
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- 1/2scorza d’arancia
Preparazione
Mettete la farina ed il cacao amaro a fontana sul piano da lavoro, aggiungete al centro lo zucchero semolato, le uova, l’olio di semi, la vanillina e il lievito in polvere per dolci.
Impastate la pasta frolla all’olio velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto(se occorre aggiungete altra farina).
Stendete la frolla con il mattarello sul piano da lavoro leggermente infarinato.
Ritagliate con uno stampino a forma di cuore. Rivestite la teglia di carta forno e ponete i biscotti in teglia distanziandoli.
Impastate gli avanzi di pasta frolla, stendete con il mattarello e formate altri biscotti.
Fate preriscaldare il forno a 180° statico. Infornate i vostri biscotti a cuore, lasciateli cuocere a 180°forno statico per circa 15 minuti.
A cottura sfornate i biscotti a cuore senza burro e lasciateli raffreddare prima di servirli. Conservateli in una scatola di latta.
Potete omettere il cacao e sostituirlo con farina 00. Potete farcire e accoppiare i vostri biscotti prima di servirli.
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