Barchette pomodori e stracchino

Barchette pomodori e stracchino

Barchette pomodori e stracchino un secondo piatto estivo fresco e senza cottura, si prepara in pochi minuti e si serve subito, ottimo da servire a pranzo o cena. Un secondo piatto completo,facile e gustoso!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Pomodori San Marzano (per insalata)
  • 70 g Prosciutto crudo (unica fetta)
  • 30 g Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e tamponateli con carta assorbente

    Tagliateli a metà e svuotateli

    Lavate e tritate finemente la rucola, tagliate la fettina di prosciutto crudo a fettine sottili

    Ponete in una ciotolina la rucola con le fettine di prosciutto crudo e condite con olio e sale

    Farcite le barchette di pomodori con rucola e crudo.

    Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a dadini, adagiateli su ogni barchetta e condite con un filo di olio.

    Servite subito le barchette pomodori e Stracchino Nonno Nanni e buon appetito!

     

     

Note

Potete preparare in anticipo queste barchette di pomodori con Stracchino, chiuderle in un contenitore a chiusura ermetica e gustarle al mare/ufficio.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.