Saltimbocca cremoso

Saltimbocca cremoso

Saltimbocca cremoso con formaggio, lattuga e pomodori, un secondo ricco di gusto e sapore! Si prepara in pochi minuti ed è completamente senza cottura! Fresco e saporito questo panino di pizza cremoso, iniziate a salvarvi queste ricette sfiziose da proporre in pochi minuti nella calde giornate estive!

 

Saltimbocca cremoso

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Panini tipo saltimbocca
  • 300 g Pomodori per insalata
  • 1 Cipolla rossa di Tropea
  • 150 g Lattuga
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate la lattuga grossolanamente lavatela e strizzatela bene, fatela asciugare su un telo da cucina pulito.

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a fettine sottili.

    Tagliate a fettine sottili anche la cipolla e lasciatela qualche minuto in acqua, toglietela e tamponatela

    Condite con olio e sale la lattuga con cipolla e mescolate delicatamente.

    Tagliate il saltimbocca a metà e fatelo tostare leggermente in una padella antiaderente.

    Assemblate i saltimbocca mettete sul fondo lattuga, cipolla, fettine di pomodori e adagiate sopra

    circa 100g di Stracchino Nonno Nanni, chiudete il saltimbocca cremoso e serviteli subito, buon appetito!

     

Note

 

Se non trovate i nostri saltimbocca tipici napoletani potete sostituirli con un classico panino

Precedente Insalata di zucchine alla puttanesca Successivo Barchette pomodori e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.